Волгоградка отправилась на мировую серию

Волгоградка отправилась на мировую серию
Воспитанница волгоградского регбийного клуба «Волга» Анна Гаврилюк, которая тренируется в подмосковном РГУТИСе, попала в состав второй сборной России на этап мировой серии по регби-7 в Дубай.

Как отмечают специалисты и любители регби, дубайский тур мировой серии – это всегда трехдневный праздник, которому свойственна совершенно особая атмосфера. Во многом она возникает благодаря тому, что игры проходят не просто на стадионе, а на спортивном комплексе Dubai Sevens. Он словно вырастает практически посреди пустыни оазисом единения поклонников регби из разных стран мира.
В 2012 году наша страна будет представлена двумя сборными – мужской и женской. Причем парни, что уж лукавить, попали практически в «группу смерти», где им предстоит последовательно сойтись с Аргентиной, Новой Зеландией и Уэльсом. Девушкам в группе придется иметь дело с Канадой, опять же с Новой Зеландией и Китаем. Второй состав женской команды будет участвовать в клубном турнире с соперницами из Канады, ОАЭ, Кении, Швеции и Южной Африки.
Анна – первый волгоградский регбист, добившийся такого успеха, и хочется верить, что не последний.

Поделиться в соцсетях