Волгоградка Захарова дважды победила на Tatarstan Winter Cup 2020

Волгоградка Захарова дважды победила на Tatarstan Winter Cup 2020
Абсолютной победительницей Международного теннисного турнира ITF World tennis tour «Tatarstan Winter Cup» 2020 с призовым фондом 25 тысяч долларов стала 18-летняя волгоградка Анастасия Захарова.

Турнир завершился вчера на кортах Казани.

– Я абсолютный чемпион «25-тысячника», Зимнего Кубка Татарстана, – сообщила Анастасия Захарова. – Спасибо всем за большую поддержку. Без нее было бы тяжелее. Также спасибо моей прекрасной напарнице Екатерине Яшиной за сыгранность и терпение.   

В парном разряде Анастасия Захарова выступала с Екатериной Яшиной из Казани. Они в финале переиграли московских теннисисток Нателу Дзаламидзе и Яну Сизикову – 6:2, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 22 минуты.

Но перед этим Захарова дошла до финала в одиночном разряде. Волгоградская теннисистка, посеянная на турнире под четвертым номером и входящая в топ-300 мирового рейтинга, в финале в двух сетах победила первый номер посева Деяну Раданович из Сербии – 6:3, 6:2. Сербская теннисистка в рейтинге WTA находится на 278-м месте, всего на 20 строк выше волгоградской спортсменки. Матч длился 1 час 52 минуты.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях