Волгоградки финишировали вторыми

Волгоградки финишировали вторыми
«Рокада-СДЮСШОР № 11» заняла второе место в зоне «Черноземье» Первой лиги.

В финале волгоградки встречались с командой «Госуниверситет-ШВСМ» из Орла. В первой встрече, которая прошла в Орле, местные футболистки одержали победу – 5:2. Ответный поединок финала прошел в Волгограде.

Нельзя сказать, что какая-то из команд была сильнее и создала больше моментов. На площадке практически всю игру наблюдалось равенство. Другое дело, что одни реализовали почти все свои опасные моменты, а у других мяч отказывался залетать в ворота.

Гостьи открыли счет в середине первой половины матча. Волгоградки, разыграв красивую комбинацию в пас, счет сравняли. Но за полторы минуты до свистка на перерыв «студентки» забили второй мяч.

Второй тайм прошел в той же равной игре. И снова удача была на стороне девушек из Орла. Они забили еще два мяча и одержали вторую победу – 4:1, а с ней обрели титул чемпионок «Черноземья». Волгоградки вторые, но, скорее всего, получат право на игры Суперфинала Первой лиги.

– Для меня в карьере два черных дня, – сказала после матча Татьяна Ненашева, нынешний тренер «Рокады». – Полуфинал чемпионата мира и вот сегодня. Не помню, чтобы еще когда-то моей команде так не везло. Но ничего страшного, есть над чем работать. Думаю, что в Суперфинале мы все равно достойно отыграем.

Самым ценным игроком матча, не смотря на поражение, была признана капитан волгоградской команды Юлия Литвинова.

Поделиться в соцсетях