Волгоградки поделили очки с «уралочками»

Серебряные и бронзовые медалистки прошлого ватерпольного сезона разошлись миром в бассейне Златоуста.

Ватерполистки волгоградского «Спартака» не смогли выиграть центральный матч второго тура чемпионата России. Сегодня, 13 ноября, подопечные Александра Гайдукова и Алексея Панфили в Златоусте разошлись миром с местным коллективом «Динамо-Уралочка» – 9:9.

Встреча серебряных и бронзовых призеров прошлого сезона оправдала содержанием игры и накалом страстей яркую афишу. В этом матче все было, как говорится, на тоненького. Соперники поочередно выходили вперед, но никому не удавалось создать ощутимый задел в счете. После первого периода волгоградки вели 4:3, однако к экватору матча вперед вышли хозяйки бассейна – к большому перерыву табло показывало 7:6 в пользу «Уралочки».

Решающим могла стать третья четверть, выигранная «красно-белыми» со счетом 3:1. Однако уральские ватерполистки не позволили «Спартаку» одержать очередную победу. В заключительном игровом отрезке мяч побывал в воротах лишь раз, и поразили цель именно динамовки. 9:9 – боевая ничья, после которой команды продолжают делить вторую строку турнирной таблицы, имея в активе по 13 очков.

Второй тур национального первенства завершится во вторник, 14 ноября. Спартаковки в заключительный игровой день встретятся с аутсайдером турнира, подмосковным «Штурмом».      

Добавить комментарий