Волгоградки Шеина и Синицына остались без медалей молодежного первенства мира

Волгоградки Шеина и Синицына остались без медалей молодежного первенства мира
Накануне в венгерском Дебрецене завершилось молодежное первенство мира по гандболу среди девушек. Сборная России во главе с волгоградцем Вячеславом Кириленко и с двумя игроками «Динамо-Синары» в составе осталась за чертой призеров турнира, заняв четвертое место.

В борьбе за бронзовые медали наши гандболистки уступили команде Южной Кореи. Выиграв первый тайм с разницей в три мяча (13:10), во втором подшефные Кириленко откровенно провалились. К середине отрезка счет уже был равным − 20:20, а с 49-й минуты матча россиянки лишь безуспешно пытались догнать уходящих в отрыв соперниц.

Итог «бронзового» противостояния − 29:27 в пользу кореянок, которые замыкают тройку призеров турнира. Россиянки лишь четвертые, что можно считать форменным фиаско, ведь наши гандболистки с 2012 года не оставались без медалей молодежного планетарного форума.

Волгоградки Анна Шеина и София Синицына в матче за третье место на двоих отыграли меньше 4 минут и за это время не отметились результативными действиями.

Чемпионками турнира стали хозяйки площадки − венгерки, которые в финале убедительно переиграли норвежских сверстниц со счетом 28:22.

В символическую сборную молодежного ЧМ попала лишь одна россиянка − вратарь Полина Каплина, представляющая краснодарскую «Кубань».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях