Волгоградская «Олимпия» проиграла камышинскому «Текстильщику»

Обладатель Кубка Волгоградской области и, по всем прогнозам, главный конкурент светлоярского "БИО" в борьбе за золотые медали регионального чемпионата, "Олимпия" осуществила очередную незапланированную потерю очков. В перенесенном матче 1-го тура команда Николая Вдовенко уступила камышинскому "Текстильщику".

Судьбу поединка решил пенальти, назначенный в ворота "красно-белых" на 83-й минуте. Волгоградские защитники нарушили правила на врывавшемся в штрафную Сергее Некрасове, и арбитр без колебаний указал на 11-метровую отметку. Подошедший к мячу Михаил Рожков уверенно реализовал свой шанс и принес камышанам вторую победу в сезоне.

Отметим, что вскоре после единственного в матче гола подозрение на пенальти было и у ворот "Текстильщика", однако судья Александр Херовимчук в эпизоде с падением футболиста "Олимпии" нарушения не усмотрел. Категорически несогласные с ним тренеры волгоградской команды не стеснялись в выражениях, однако рефери не стал предъявлять им санкции и придержал красную карточку у себя в кармане.