Волгоградская спортсменка стала второй на Спартакиаде учащихся России

Волгоградская спортсменка стала второй на Спартакиаде учащихся России
Победительница юниорского первенства Европы – 2017 по прыжкам в воду в Норвегии Ульяна Клюева достойно завершила сезон. Она стала призером VIII летней Спартакиады учащихся России.

На турнире в Казани воспитанница Анатолия Калашникова из СДЮСШОР-8 завоевала серебряную медаль на трехметровом трамплине. Ульяна Клюева была в шаге от победы. У нашей спортсменки не получился финальный прыжок, за который она получила всего 39 баллов, тогда как Яна Большакова из Пензы добавила в копилку 67,50 балла и завоевала золото.

– Результатом не очень довольна, – прокомментировала «СПОРТ-ТАЙМ» свое выступление в Казани Ульяна Клюева, которая заняла еще и четвертое место на метровом трамплине. – А так все прошло очень хорошо.  После церемонии награждения все призеры свои медальки опустили в воду. Обычная примета, чтобы награды были и в будущем. Сезон закончился, наступил отдых. Теперь в августе отправляюсь на сборы национальной команды.

Напомним, что в этом сезоне Ульяна Клюева не только завоевала весь комплект наград на европейском первенстве, но стала также двукратной победительницей юниорского первенства страны, призером Кубка и чемпионата России. Очередная медаль займет в этой коллекции трофеев достойное место. 

Поделиться в соцсетях