Волгоградская волейболистка Малых покинула «Енисей» и посетила Мамаев курган 

Волгоградская волейболистка Малых покинула «Енисей» и посетила Мамаев курган 
Двукратная чемпионка Европы по волейболу в составе сборной России, воспитанница волгоградского клуба «Волжаночка», 24-летняя мастер спорта международного класса Наталья Малых осталась без клуба. По семейным обстоятельствам она покинула красноярский клуб «Енисей», в составе которого провела минувший сезон.

О намерении покинуть «Енисей» Наталья Малых сообщила руководству клуба еще в конце прошлого сезона. На чемпионат мира – 2018 в Японию волейболистка не попала. Сейчас она находится в подмосковных Химках, где проживает с мужем Русланом Быкановым, волейболистом-пляжником, игроком сборной России.

Недавно Наталья побывала в родном Волгограде, посетила Мамаев курган, где сделала свежее фото и оставила под ним подпись: «Одно из любимых мест в городе». 

На данный момент у Малых не подписан контракт ни с одним из клубов. Поговаривают, что она просто взяла паузу в карьере. Остается догадываться, по каким семейным причинам. Пока Наталья нигде официально не сообщала о своих дальнейших планах. Известно лишь, что она, кроме посещения родного Волгограда, продолжает помогать бездомным животным из приюта, попробовала рисовать маслом, посещает волейбольные матчи в Москве и просто гуляет с супругом на природе.

Нападающая Наталья Малых выступала за «Енисей» с 2017 года. Воспитанница волгоградской «Волжаночки» (до 2012 года) успела также поиграть за «Заречье-Одинцово» и краснодарское «Динамо».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях