Волгоградские дублеры продолжили борьбу

На днях вторые составы «Каустика» и «Динамо» провели очередные встречи в национальном первенстве. Сначала вступили в борьбу дублеры «химиков», которые сыграли матчи четвертого тура в Астрахани. В первой игре подопечные Николая Измайлова, ведя в счете 25:23, за шесть минут до конца игры, проиграли ставропольскому «Динамо-Виктор-УОР» – 26:28. Самым результативным у проигравших был Тамерлан Мусаев – девять мячей

В следующей игре с ахтубинским «Авиатором» волгоградцы потерпели второе поражение – 22:30. Мусаев записал на свой счет еще восемь мячей. Краснодарским СКИФом «ВолГУ-Каустик» был и вовсе разгромлен – 28:46. Слабым утешением может быть только то, что Алексей Феклистов стал лучшим бомбардиром матча – 12 мячей. И только в последнем матче против башкирской «Высоты» волгоградцы смогли одержать победу – 36:35.

Сыграв 21 игру в первенстве, дублеры «Каустика» имеют всего три победы и занимают последнюю строчку турнирной таблицы.

В женском чемпионате, в Тольятти, стартовал первый тур финального этапа для команд, оспаривающих 1–6 места. Причем очки, набранные на предварительной стадии, сохранились. Дублеры «Динамо» начали с крупной победы над дублем «Астраханочки» – 27:17 (15:2). Причем по ходу первого тайма наши девушки вели в счете – 11:0.

Во втором матче волгоградки уступили местной «Ладе-2» – 20:26. Та же участь постигла команду и в воскресном матче против московского «Луча-2» – 23:26. Столичные гандболистки обошли волгоградок в таблице и стали пока вторыми. Наши – третьи.

DNG