Волгоградские любители футбола собирают средства на похороны Александра Махина

Фото: Волгоградское объединение любителей футбола
Пользователи социальных сетей организовали в сообществах, посвященных любительскому футболу в Волгоградской области, сбор средств на похороны скоропостижно скончавшегося 10 июня игрока светлоярского «БИО» Александра Махина.

Сердце 26-летнего полузащитника остановилось в клубном автобусе по пути домой после матча 5-го тура регионального первенства против «Олимпии».

– Ехали мы все расстроенные из-за поражения, но беды ничего не предвещало, – рассказывает тренер «БИО» Виктор Тютюнов. – Разговаривали, Саша был в полном порядке, на самочувствие не жаловался. Но внезапно просто «отключился». Мы тут же остановили автобус, стали со всех телефонов вызывать скорую. Но она приехала только через полчаса. Оказалось, слишком поздно – попытки «завести» сердце ни к чему не привели… Это большая потеря для всех нас.

Александр Махин выступал не только в чемпионате области, но и в нескольких футбольных лигах Волгограда. В его послужном списке «БИО», «Кристалл», «Штурм» и несколько других команд. Все, кто знали игрока, характеризуют его как честного и порядочного во всех отношениях человека.

Желающие помочь родным Махина могут отправлять деньги на банковскую карту. Реквизиты можно найти здесь.

 

Поделиться в соцсетях