Волгоградские тяжеловесы успешно стартовали на чемпионате России по боксу

Волгоградские тяжеловесы успешно стартовали на чемпионате России по боксу
Волгоградцы Максим Бабанин и Артем Сусленков выиграли первые бои на чемпионате России по боксу, который проходит в Якутске. Оба выступают в весовой категории свыше 91 килограмма.

Бабанин в своем стартовом поединке по очкам одолел москвича Виталия Кудухова. Соперники встречались уже в третий раз, и, по словам Максима, столичный боксер его ничем не удивил.

– Но было не очень просто, потому что он боксирует «грязно», и мне было неудобно подбираться к нему, – рассказал волгоградец. – Я бы даже сказал, что по сравнению с предыдущими нашими поединками он сбавил. Кудухов ведет бой в борцовском стиле – бьет, потом заваливается, головой бодает. Как будто у нас бой проходил не по боксу, а по борьбе. А так в принципе ничего особенного, даже двойки против него заходили. В первом раунде было тяжело, а во втором и третьем начало получаться.

Сусленков на старте национального форума взял верх над Ильей Руденко из Рязани.

Следующий выход волгоградских боксеров на якутский ринг запланирован на 16 октября. Бабанину будет противостоять Тигран Абрамян из Читы, а Сусленков сразится с ростовчанином Георгием Юновидовым.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях