Волгоградский «Каустик» одержал волевую победу над астраханцами

Подопечные Дмитрия Бочарникова выиграли у «Динамо» со счетом 34:32 и поднялись на 7-е место в таблице суперлиги.

Гандболисты «Каустика» заставили болельщиков принять очередные порции валидола, но все-таки одержали вторую победу в сезоне. На своем паркете «химики» переиграли астраханское «Динамо» - 34:32.

По счету нетрудно догадаться, что атакующие действия командам удавались куда лучше, чем оборонительные. Однако потерь с обеих сторон было слишком много, и в первом тайме гости чаще наказывали волгоградцев за огрехи. На перерыв команды ушли при счете 15:17, что не должно было удивлять: «Каустик» всегда оживляется во второй половине игры.

Так и случилось. Некоторое время после перерыва хозяева паркета были в роли догоняющих, но на экватора тайма смогли переломить ход встречи. Спасения вратаря Евгения Лысакова, несколько результативных прорывов Алексея Фокина и мощные броски Андрея Мазаева под занавес матча принесли волгоградцам желаемые дивиденды. Дважды по ходу поединка отыгравшись с «минус три», «химики» в итоге добились победы «плюс два».

Самым результативным в составе «Каустика» вновь стал Михаил Виноградов, в активе которого 10 заброшенных мячей. 7 из них 20-летний игрок отправил в ворота астраханцев в первом тайме.

Следующий матч подшефные Бочарникова проведут на выезде: 23 ноября «Каустик» сыграет со «СГАУ-Саратовом».

Добавить комментарий