Волгоградский «Каустик» уступил на выезде «СКИФу»

Волгоградский «Каустик» уступил на выезде «СКИФу»
В очередном матче гандбольной Суперлиги волгоградский «Каустик» в Краснодаре встречался с местным «СКИФом». «Химики» к перерыву вели в счете 16:14, но во второй половине матча растеряли преимущество и проиграли – 30:23.

Начало встречи осталось за хозяевами площадки, которые медленно, но верно уходили в отрыв от «химиков». К десятой минуте «СКИФ» вел 6:2, и вряд ли кто мог предположить, что убедительные краснодарские «плюс 4» волгоградцы сумеют отыграть за следующие десять минут.

В начале заключительной трети первого тайма «Каустик» забросил четыре безответных мяча в ворота хозяев и вырвался вперед – 13:11. Все попытки краснодарской команды исправить ситуацию до перерыва разбивались об уверенно игравшую оборону «химиков».

Первая половина встречи завершилась со счетом 16:14 в пользу команды Дмитрия Бочарникова. Преимущество «плюс 2» продержалось всего четыре минуты в начале второго тайма, а затем у волгоградцев сбился прицел, чем незамедлительно воспользовались игроки «СКИФа». К середине второй половины матча краснодарцы вернули себе лидерство в счете – 21:19.

За десять минут до финальной сирены «Каустик» приблизился вплотную к хозяевам площадки и дважды мог сравнивать счет, но неточные завершающие броски поставили крест на надеждах волгоградцев спасти эту встречу. Лишь дважды за последние десять минут игры «химики» смогли поразить ворота «СКИФа», потерпев восьмое поражение в сезоне, на этот раз со счетом 30:23.

Следующий матч команда Дмитрия Бочарникова проведет на своей площадке. 13 ноября «Каустик» встретится с «Динамо Астрахань». Начало матча в 18:30.

«СКИФ» (Краснодар) – «Каустик» (Волгоград) –  30:23 (14:16)

«СКИФ»: Заболотин – 11/25 (44%), Кузнецов – 2/11 (18%) – Арчибасов (2), Копосов (3), Шалабанов (1), Биданок (1), Белевцов (2), Николаенков (7), Свистунов (5), Воробьев (3), Афонин (6).

«Каустик»: Лысенко – 9/39 (23%) – Косогов (2), Мусаев (3), Кремнев (2), Введенский (3), Татауров (6), Васильев (1), Макришин (6).

Судьи: Максим Герасимов, Дмитрий Слащев (оба – Астрахань).

Штрафное время: 4 - 4

7-метровые: 0/0 - 2/0

7 ноября. Краснодар. ДС «Олимп». 300 зрителей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях