Волгоградский «Ротор-2» на сборах в Абрау-Дюрсо проиграл «Сатурну» 0:3

Волгоградский «Ротор-2» на сборах в Абрау-Дюрсо проиграл «Сатурну» 0:3
Дублеры «Ротора», проводящие тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо, сегодня сыграли третий контрольный матч. Соперником волгоградского «Ротора-2» стал подмосковный «Сатурн». Спарринг, проходивший на стадионе «Магелатова щель», завершился победой команды из Раменского – 3:0.

«Инопланетяне» (прозвище команды «Сатурн». – Прим. авт.) счет в матче открыли уже на 8-й минуте. Ворота «Ротора-2» распечатал Дмитрий Заварухин. На 35-й минуте «Сатурн» мог удвоить преимущество, но лучший бомбардир команды Валерий Альшанский (10 голов в 10 матчах первенства ПФЛ) не реализовал пенальти – с 11-метровой отметки он пробил выше цели. Но уже на 39-й минуте подмосковная команда, владевшая игровым и территориальным преимуществом, все-таки своего добилась. Второй гол забил Игорь Родионов, на ком «Ротор» четырьмя минутами ранее сфолил и заработал пенальти в свои ворота.

На 63-й минуте один из игроков «Ротора-2» получил вторую желтую карточку в матче, и судья Александр Баркалов из Новороссийска удалил его с поля, но, как это бывает в контрольных матчах, с правом замены. Волгоградская команда продолжила игру в полном составе. А на 81-й минуте третий мяч влетел в сетку ворот «Ротора-2». После розыгрыша штрафного Альшанский низом точно пробил в угол ворот.

«Сатурн» в первенстве ПФЛ зоны «Центр» занимает 10-е место, имея в активе 22 очка. «Ротор-2», набравший всего 8 очков, пока располагается на последнем, 14-м месте.

В двух предыдущих контрольных матчах на юге страны «Ротор-2» дважды с одинаковым счетом 1:1 сыграл вничью с ФК «Знамя труда» из Орехово-Зуево. Голами в нашей команде отметились Дмитрий Сесявин и Алексей Барцов. До отъезда домой «Ротор-2» под руководством Алексея Жданова запланировал провести еще один спарринг. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях