Волгоградский «Ротор-2» в контрольном матче в Абрау-Дюрсо проиграл подмосковному «Сатурну»

Волгоградский «Ротор-2» в контрольном матче в Абрау-Дюрсо проиграл подмосковному «Сатурну»
Дублеры «Ротора», проводящие тренировочный сбор в Анапе, сегодня в контрольном матче в Абрау-Дюрсо на стадионе «Магелатова щель» уступили подмосковному «Сатурну» – 0:4.

Уже в первом тайме «Ротор-2» пропустили три мяча в свои ворота. Первый мяч в ворота волжан влетел на 8-й минуте – Семячкин на дальней штанге головой замкнул навесную передачу с фланга. «Сатурн» удвоил преимущество на 31-й минуте, наказав соперника за грубую ошибку голкипера, неудачно выбившего мяч от ворот. Широков вышел один на один и своего шанса не упустил. А на 39-й минуте «Ротор-2» неудачно разыграл угловой у ворот «Сатурна», который тут же организовал стремительную контратаку «четыре в два». Удар Никитинского голкипер волжан отразил, но оказался бессилен после выстрела в упор Никитянова.

Справедливости ради стоит отметить, что подопечные Игоря Меньщикова до перерыва создали несколько острых моментов у ворот соперника, но подвела реализация. Во втором тайме «Ротор-2» все-таки забил гол. На 50-й минуте волжане поймали на ошибке вратаря «Сатурна». Но взятие ворот не было засчитано. Лайнсмен определил положение «вне игры» у игрока волгоградской команды. А на 56-й минуте «инопланетяне» забили четвертый гол. После розыгрыша углового Манюков ударом головой переправил мяч в сетку.

Стартовый состав «Ротора-2»: Пономарев, Кобзев, Верхоглядов, Лагутин, Шабичев, Климов, Хахалев, Лаврищев, Арсеньев, Кузнецов, Барцов.

В тренировочном сборе дубля волгоградского клуба принимают участие 25 футболистов. Все они воспитанники футбольных школ Волгоградской области. Уже завтра, 7 июля, «Ротор-2» проведет спарринг с ФК «Анапа», одним из сильнейших любительских клубов чемпионата Краснодарского края. Игра пройдет на городском стадионе в Анапе, где тренируется «Ротор-2», и начнется в 18.00. А перед отъездом домой волгоградские резервисты на 10 июля запланировали спарринг с новороссийским «Черноморцем».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях