Волгоградский «Ротор-2» в матче ПФЛ в Саратове крупно проиграл «Соколу»

Волгоградский «Ротор-2» в матче ПФЛ в Саратове крупно проиграл «Соколу»
Дублеры «Ротора» сегодня в матче шестого тура первенства ПФЛ зоны «Центр» в Саратове проиграли «Соколу» – 0:4. В шести стартовых матчах команда Олега Веретенникова не набрала ни одного очка и, как следствие, прочно осела на дне турнирной таблицы.

Молодежь волгоградского клуба была полна решимости прервать неудачную серию. В соседнем регионе резервисты «Ротора» постарались дать бой «Соколу». По крайней мере, на равных играли с командой, перед этим туром занимавшей четвертое место в турнире. Хозяева поля лишь на исходе получаса игры отметились первым прицельным выстрелом по воротам «Ротора-2», но безупречно сыграл голкипер Никита Репин.  

Но на 33-й минуте гости вблизи своих ворот нарушили правила и был назначен пенальти. Бывший капитан «Ротора» Владимир Романенко, который минувший сезон отыграл за «Армавир», реализовал 11-метровый – развел мяч и вратаря по разным углам. Опытный игрок, который через месяц отметит 32-летие, забил свой третий гол в сезоне. Не прошло и трех минут, как Александр Перченок с линии вратарской «Ротора-2» с разворота вколотил мяч в сетку.  Репин был бессилен выручить команду и «Сокол» удвоил преимущество. И наша команда сникла.  

Сразу после перерыва хозяева поля довели счет до разгромного. Голкипер «Ротора-2» отразил удар с острого угла, но Денис Анисимов добил мяч в сетку. «Сокол» надолго прижал нашу команду к воротам. И на 54-й минуте мяч в четвертый раз мог оказаться в сетке, но угодил в штангу. Спустя пять минут это все-таки произошло. В ворота «Ротора-2» был назначен второй пенальти. Владимир Романенко незадолго до этого был заменен, а с 11-метровой отметки гол забил Виталий Галыш.  

На 69-й минуте дублеры «Ротора» имели реальный шанс забить гол престижа, но вратарь «Сокола» Артем Федоров сыграл самоотверженно – отразил дальний выстрел и затем получил болезненный удар в столкновении с соперником, но все-таки сумел выбить мяч за лицевую линию.

После медицинской помощи он продолжил игру. А на 90-й минуте после розыгрыша штрафного мяч угодил в перекладину ворот «Ротора-2».    

Дублеры «Ротора» шесть матчей первенства ПФЛ проиграли с общим счетом 1:15. Матч 7-го тура команда Олега Веретенникова проведет на стадионе «Зенит» 30 августа, когда будет принимать подмосковный «Сатурн».    

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях