Волгоградский «Ротор-2» в меньшинстве проиграл в Красногорске «Зоркому»

Волгоградский «Ротор-2» в меньшинстве проиграл в Красногорске «Зоркому»
Дублеры «Ротора» в матче 21-го тура первенства ПФЛ зоны «Центр» сегодня в Красногорске потерпели разгромное поражение от «Зоркого» - 0:4 (0:1).

Три гола у хозяев поля забил Алексей Алексеев. На 35-й минуте он поразил цель со штрафного, а на 64-й и 86-й минутах точными ударами завершил усилия команды в атаке. На 90-й минуте победную точку в матче после розыгрыша углового поставил Руслан Имаев. Весь второй тайм волгоградская команда провела в меньшинстве.

Перед самым перерывом с поля был удален защитник «Ротора-2» Павел Кобзев. Он заработал красную карточку уже в компенсированное время первого тайма после розыгрыша углового у ворот «Зоркого». Уже за пределами штрафной, когда момент был отыгран, Кобзев отмахнулся, а как судья показал жестом, ударил соперника локтем. За это игрок и увидел перед собой красную карточку.

«Зоркий», занимающий пятое место в турнирной таблице, одержал первую победу в четырех турах весенней части первенства ПФЛ. «Ротор-2», перед этим туром занимавший девятое место, потерпел третье поражение. Следующий матч команда Олега Веретенникова проведет в Волгограде 4 мая, когда будет принимать «Сатурн» (Раменское).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях