Волгоградский «Ротор-2» в первом туре ПФЛ проиграл «Калуге»

Волгоградский "Ротор-2" в первом туре ПФЛ проиграл "Калуге"
Дублеры «Ротора» в стартовом матче первенства ПФЛ зоны «Центр» сегодня на домашнем стадионе «Зенит» не смогли обыграть «Калугу». Гости выиграли – 1:0. Победный гол на 64-й минуте забил Андрей Волгин.

Команда Олега Веретенникова, помощником которого в межсезонье стал бывший полузащитник «Ротора» Виталий Абрамов, предстала в сильно обновленном и помолодевшем составе.

Место в воротах занял третий голкипер основы Никита Репин, а в защите и центре поля на игру вышли еще два игрока, тренирующихся с главной командой клуба, – Кирилл Донцов и Николай Кузнецов.

Первый тайм завершился безрезультатно, чуть острее атаковали хозяева, в составе которых выделялся Никита Муромский. Он играл на позиции левого хавбека. 20-летний игрок летом перешел в «Ротор-2» из молодежной команды клуба премьер-лиги «Урал».

Второй тайм активнее начали гости. «Калуга» на 49-й минуте подала подряд четыре угловых, и дважды волжан выручил голкипер Репин. Калужане дважды в течение минуты хватались за голову от досады, что не смогли переиграть вратаря и реализовать моменты.

Гости реальный шанс забить упустили на 61-й минуте, когда мяч после штрафного удара угодил в перекладину. Спустя три минуты «Калуга» все-таки распечатала ворота нашей команды. Андрей Волгин с близкого расстояния замкнул прострельную передачу.

Своевременные замены, произведенные главным тренером «Калуги» Константином Дзуцевым, внесли окончательный перелом в ход игры. Особенно усилил игру гостей нападающий Денис Семин. А на 82-й минуте нападающий калужан Дмитрий Маскаев устоял на ногах после толчка в спину, вышел один на один с голкипером «Ротора-2»,  но переиграть его не смог.

На последних минутах матча подопечные Олега Веретенникова попытались организовать штурм ворот соперника. Гости всей командой отошли в оборону и минимальное преимущество сумели удержать. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях