Волгоградский «Ротор» матч с «Армавиром» проведет без защитника Ненахова

Волгоградский «Ротор» матч с «Армавиром» проведет без защитника Ненахова
«Ротор» в матче 18-го тура первенства ФНЛ, который состоится в субботу, 19 октября, в гостях у «Армавира», впервые выйдет на поле без защитника Максима Ненахова (на фото), своего основного игрока лимитного возраста. Он в игре с «Нижним Новгородом» (2:1) заработал четвертое предупреждение в сезоне и вынужден будет пропустить очередной матч.

Ненахова заменит полузащитник Олег Николаев. Не по позиции, а просто выйдет на поле в стартовом составе и расположится, не исключено, ближе к линии атаки. А на правом фланге обороны Ненахова заменит Антон Пискунов. Опытный защитник, потерявший место в стартовом составе, уже неоднократно доказывал, что готов проявить себя в игре, как это делал при разных тренерах.

Капитан «Ротора» Азат Байрыев продолжает восстанавливаться после травмы. У него надрыв мышц передней поверхности бедра. В день матча «Ротора» с «Нижним Новгородом» защитник сообщил, что провел пока только одну тренировку и необходимо время, чтобы окончательно залечить повреждение.

В Волгограде, да и вообще в футбольных сообществах по стране, где полно болельщиков «Ротора», до сих пор обсуждают и вспоминают, как наша команда вырвала победу у «Нижнего Новгорода» уже на пятой минуте компенсированного времени матча. Голевую передачу с левого фланга выдал Артем Попов, а Анзор Саная, на мгновение опередивший защитника, в касание переправил мяч в сетку. Причем форвард «Ротора», как он после игры в эксклюзивном интервью «Волгоградской правде» признался, забил гол коленом.

Редактору спортивного выпуска газеты после матча при поддержке руководства СК «Ротор» удалось побывать в подтрибунном помещении стадиона «Волгоград Арена» и пообщаться с некоторыми игроками. На вопросы «Волгоградской правды» ответили защитник Максим Ненахов, а также соавтор победного гола Артем Попов и главный герой матча Анзор Саная. Своими эмоциями после победы, одержанной «на флажке», поделились полузащитник Игорь Горбунов и вратарь Юрий Нестеренко.

Эксклюзивные блиц-интервью с футболистами «Ротора» читайте завтра, во вторник, 19 октября, в свежем выпуске газеты «Волгоградская правда. СПОРТ-ТАЙМ».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях