Волгоградский «Ротор» отомстил "Уралу"

Накануне подопечные Валерия Бурлаченко в Екатеринбурге встречались с местным «Уралом», которому проиграли дома в первом круге – 0:4.

Добирались волгоградцы в уральскую столицу с приключениями. В Москве из-за нелетной погоды пришлось несколько часов провести в аэропорту. А уже по этой причине «Ротор» не смог провести предматчевую тренировку на поле крытого манежа. И с непривычными условиями игры пришлось знакомиться только на разминке.

Почти весь первый тайм игра прошла в равной борьбе. Чуть больше мячом владели хозяева, но и только. Ни одного опасного момента команды так и не создали. Но на 44-й минуте «Урал» открыл счет после подачи углового. Капитан хозяев Тумасян выпрыгнул выше Оленикова и головой послал мяч в сетку. Еще одна неприятность – в верховой борьбе Сафрониди и Тодоровича соперники ударились головами, и это стоило сербскому легионеру «Ротора» перелома носа.

Во втором тайме игра пошла повеселее. «Ротор» хотел отыграться, «Урал» был не против увеличить счет. Вратари гораздо чаще вступали в игру. При такой игре «Ротору» удалось отыграться. На 75-й минуте отличился Зинин. Тут же Бурлаченко поменял нападающего Аппаева на защитника Гузя, чтобы сохранить счет. И это «Ротору» удалось.

«Ротор» провел встречу в таком составе: Пчелинцев, Васянович, Малыгин (Глушков, 91), Зинин, Олеников, Ваганов, Тодорович (Алейник, 24), Рылов, Фомин, Аппаев (Гузь, 78), Кабутов (Ставпец, 70).

Поделиться в соцсетях