Волгоградский «Ротор» пополнили три новичка 

Волгоградский «Ротор» пополнили три новичка 
Руководство клуба достигло договоренности о подписании контрактов с голкипером Дмитрием Зорниковым и форвардами Владимиром Лобкаревым и Камилем Муллиным. 

В составе «сине-голубых» очередные изменения. Как сообщает пресс-служба ФК «Ротор», в предстоящем сезоне за команду Роберта Евдокимова будут выступать 21-летний вратарь Дмитрий Зорников, а также 24-летние нападающие Владимир Лобкарев и Камиль Муллин

Воспитанник подмосковных «Химок» Зорников вряд ли сможет составить конкуренцию Александру Фильцову и Мирославу Лобанцеву, скорее, он взят на перспективу. А вот два опытных форварда могут принести пользу нашему коллективу уже сразу. 
Лобкарев практически всю карьеру выступал за краснодарскую «Кубань», в составе которой он провел 75 матчей и забил 11 мячей. На два сезона нападающего отдавали в аренду в ФК «Армавир». 

В послужном списке Муллина  значатся такие клубы, как московский «Локомотив», казанский «Рубин», саратовский «Сокол», нижнекамский «Нефтехимик» и «Тюмень», форвард несколько раз привлекался в молодежную сборную России. 

Кроме того, в «Роторе» появится и новый врач − Евгений Гуськов имеет опыт работы во многих клубах Премьер-лиги и ФНЛ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях