Волгоградский «Ротор» представил болельщикам новичков и форму

Волгоградский «Ротор» представил болельщикам новичков и форму
Клуб «Ротор» провел сегодня вечером встречу с болельщиками. Как и год назад, она прошла в одном из отелей Волгограда, где наша команда базируется перед домашними матчами и проводит предыгровой «карантин».   

Клуб презентовал третий комплект игровой формы на сезон, который до этого держал в секрете. Два комплекта игровой формы были представлены на обозрение болельщиков накануне старта сезона. В бело-синей форме «Ротор» в матче первого тура первенства ФНЛ в Курске разгромил «Авангард» (3:0).

Перед болельщиками в новой форме продефилировали Антон Пискунов и Камиль Муллин. На большом экране показали ретро-кадры матча «Ротора» с итальянским «Лацио». И это было не случайно – в этой полосатой форме предстал Олег Николаев.

На встречу с болельщиками команда, тренерский штаб и руководство клуба во главе с гендиректором Андреем Рекечинским пришли в отличном настроении. Блестящий старт при комбинационной и атакующей игре, которые так заждались волгоградские болельщики, конечно, повлиял на позитивное настроение, как со стороны футбольной команды, так и многочисленной армии поклонников.

На встрече с болельщиками «Ротор» представил шесть новых игроков, которые в летнее межсезонье пополнили волгоградский клуб. Пятеро из них уже дебютировали в его составе в стартовой игре ФНЛ. Новички выбрали для себя номера, под которыми будут выступать за «Ротор».

Это защитники Максим Ненахов (№24) и Иван Хомуха (№4), полузащитники Игорь Горбунов (№70) и Олег Алейник (№8), нападающий Эдуард Булия (№7). Вратарь Юрий Нестеренко (№1) находился в числе запасных в первом матче.  

Есть и еще трое новичков, игроков из клубного дубля, «лимитных» в этом сезоне по возрасту футболистов (игроки 1998 г.р. и моложе), на которых тренерский штаб основной команды тоже рассчитывает. Это вратарь Никита Репин (№34). Защитник Кирилл Донцов (№95) и полузащитник Николай Кузнецов (№99).

Из всей команды, как заметил старший тренер Павел Могилевский, по семейным обстоятельствам отсутствовал нападающий Александр Коротаев.

На встрече, естественно, игрокам, тренерам и руководству клуба «Ротор», который месяц назад из футбольного перерегистрировался в спортивный, было задано немало вопросов.

Подробности читайте в очередном выпуске газеты «Волгоградская правда. СПОРТ-ТАЙМ», которая выйдет во вторник, 16 июля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях