Волгоградский «Ротор» проиграл московскому «Спартаку-2» из-за автогола защитника Байрыева  

Волгоградский «Ротор» проиграл московскому «Спартаку-2» из-за автогола защитника Байрыева  
«Ротор» сегодня на стадионе «Авангард» в Домодедово, где проводит тренировочный сбор, в контрольном матче уступил московскому «Спартаку-2» − 0:1.

Единственный мяч побывал в воротах волжан на 25-й минуте. Автогол на свой счет записал новичок «Ротора» Азат Байрыев. 29-летний защитник, перешедший в волгоградский клуб из краснодарской «Кубани», срезал мяч в свои ворота после агрессивной атаки соперника. 

По сообщению пресс-службы волгоградского клуба, главный тренер команды Роберт Евдокимов в этой игре использовал такой состав:

Фильцов, Бугаев, Эдиев (Васильев, 46), Байрыев, Маляров, Завезён (Садыхов, 78), Друзин, Воробьев (Николаев, 46), Якуба (Шарипов, 65), Коротаев (Султонов, 65), Мязин (Абдулавов, 65). 

«Спартак-2», который, так же как и «Ротор», предстоящий сезон начнет в первенстве ФНЛ, стартовал в следующем сочетании:

Ермаков, Маслов, Гапонов, Петрунин, Сахаров, Тюнин (капитан), Пантелеев, Руденко, Бор, Рудковский, Мелкадзе.

Для «Ротора» этот контрольный матч, прошедший под проливным дождем, на сборе в Домодедово стал четвертым и предпоследним. Напомним,  на прошлой неделе волгоградцы уступили основному составу «Спартака» − 0:2. 

Заключительный спарринг дружина Роберта Евдокимова запланировала провести 6 июля с московским «Торпедо» (начало в 17.00), а уже на следующий день «Ротор» отправится домой. Заключительный этап подготовки к стартующему 17 июля первенству ФНЛ команда (первый матч на выезде с дебютантом турнира ФК «Чертаново») проведет в Волгограде. Корреспонденту «Волгоградской правды» стало известно, что «Ротор» будет после возвращения домой тренироваться на натуральном газоне стадиона ВГАФК, который служил одной из тренировочных площадок для команд − участниц ЧМ-2018. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях