Волгоградский «Ротор» проиграл «Спартаку-2» и откатился на 18-е место

Волгоградский «Ротор» проиграл «Спартаку-2» и откатился на 18-е место
«Ротор» продолжает оседать на дно турнирной таблицы в первенстве ФНЛ. Команда Роберта Евдокимова сегодня в матче 7-го тура проиграла «Спартаку-2» – 0:2.

Все решил гол, забитый хозяевами поля на 86-й минуте. Капитан «Спартака-2» Владислав Пантелеев с правого фланга со штрафного сделал ювелирную передачу на дальнюю штангу. Голкипер «Ротора» Александр Фильцов на выходе из ворот до мяча не дотянулся, а либерийский нападающий головой в упор вколотил мяч в цель.

А на 94-й минуте грубую ошибку допустил капитан волжан Исмаил Эдиев и вратарь Фильцов. Их несогласованные действия на правом фланге привели к тому, что Егор Рудковский буквально закатил мяч в пустые ворота.

Статистика матча может многое рассказать болельщикам о прошедшем матче, создать о нем представление. Это была игра равных соперников. Но своими шансами лучше воспользовались хозяева поля. Волгоградцы на исходе матча потеряли концентрацию, допустили ошибки в обороне, которые стали роковыми.

Серия неудач «Ротора» достигла пяти матчей, как итог – 18-е место в турнирной таблице. Команда Роберта Евдокимова прочно обосновалась в зоне вылета. «Спартак-2» после победы над «Ротором» поднялся в четверку лидеров. Следующий матч в первенстве ФНЛ «Ротор» проведет в Волгограде 26 августа, когда будет принимать воронежский «Факел».

Комментарии

Не пробовали мажоров кривоногих разогнать и простых пацанов пригласить за з/п токаря 5-6 разряда, а не отмывать бюджетные миллионы на рекламе товаров от педикулеза..
Не пора ли гнать взашей Евдокимова Роберта вместе с его пришельцами. Пусть команду примет кто-то из наших родных роторовцев. Уверен, хуже не будет (просто уже некуда хуже).

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях