Волгоградский «Ротор» в Турции проиграл болгарскому «Этару» – 1:2

Волгоградский «Ротор» в Турции проиграл болгарскому «Этару» - 1:2
«Ротор» сегодня на сборе в Турции в контрольном матче проиграл болгарскому клубу «Этар» – 1:2. Исход матча решил автогол Ильи Ионова, который он забил в ворота своей команды на 93-й минуте. Защитник откинул мяч назад в безобидной ситуации, но несогласованные действия с вратарем Никитой Репиным привели к автоголу.

Тренерский штаб «Ротора» выставил на игру два разных состава, дав им сыграть по тайму. Стартовый состав «Ротора» был таким: Нeстеренко, Пискунов, Удалый, Байрыев, Денисов, Песегов, Серченков (на просмотре), Алейник, Горбунов, Шпитальный, Галаджан (оба на просмотре). После перерыва на поле вышли: Репин, Макаров, центральный защитник на просмотре, Ионов, Попов, Султонов, Фатуллаев, опорный хавбек на просмотре, Ткачук, Николаев, Муллин.

Счет в матче на 40-й минуте открыл Серченков. Он откликнулся на передачу Денисова с левого фланга и на дальней штанге в высоком прыжке головой вколотил мяч в сетку. «Этар» отыгрался на 83-й минуте после розыгрыша углового. Последовала навесная передача с левого фланга и Петков головой переправил мяч в сетку. А затем случился автогол Ионова.

На 23 января у «Ротора» запланирован второй спарринг. Соперником станет румынский клуб «Киндия».

P.S. Другие подробности в свежем номере газеты «Волгоградская правда. СПОРТ-ТАЙМ», которая выйдет в печать во вторник, 21 января.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях