Волгоградский «Ротор» задержится на Кипре до 6 марта

Волгоградский «Ротор» задержится на Кипре до 6 марта
«Ротор» решил продлить свое пребывание на Кипре после завершения участия в Кубке ФНЛ, в котором финишировал на 13-м месте. Как сообщил главный тренер волгоградского клуба Александр Хацкевич, команда продолжит подготовку к рестарту сезона на острове и в Волгоград вернется 7 марта, всего за два дня до игры с «Нефтехимиком».

Игроки «Ротора» после победного матча с «Мордовией» (2:0), которым завершили выступление на Кубке ФНЛ, получили два дня отдыха. Группа футболистов воспользовалась паузой и за свой счет разлетелась по домам.

Другая часть команды осталась на Кипре. По словам Хацкевича, «Ротор» 28 февраля сменит дислокацию – поменяет в Пафосе отель, а уже в последний день февраля проведет первую тренировку. Убывшие по домам игроки присоединятся к команде на Кипре уже 1 марта.

В общей группе продолжат подготовку все игроки за исключением нападающего Анзора Саная, который  пока набирает физические кондиции после травмы. На 3 марта запланирован контрольный матч. Александр Хацкевич заявил, что соперник определится со дня на день. Кипр «Ротор» покинет 6 марта, а в Волгограде команда в полном составе соберется на следующий день.

Предыгровую тренировку «Ротор», в составе которого десять новичков, пришедших в волгоградский клуб этой зимой, планирует провести на зеленом газоне стадиона «Волгоград Арена», где 9 марта состоится матч 26-го тура первенства ФНЛ. «Ротор» будет принимать «Нефтехимик» из Нижнекамска. Игра начнется в 16 часов по волгоградскому времени.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях