Волгоградский волонтер Иван Радько провел рабочий день с Владимиром Путиным

Желание волгоградского активиста исполнилось - он провел один рабочий день с президентом.

Как и обещал Владимир Путин в Сочи во время встречи с волонтерами 17 января, он исполнил мечту волгоградского волонтера Ивана Радько. Сегодня, 5 февраля, он представил возможность Ивану воочию понаблюдать за рабочим денем президента.

Во время посещения Прибрежной олимпийской деревни, глава государства пообщался с журналистами и спортсменами, сообщила пресс-служба Кремля.

Сопровождали Владимира Путина министр спорта Виталий Мутко, мэр Олимпийской деревни Елена Исинбаева и волгоградский волонтер Иван Радько.
Владимир Путин посетил фитнес-центр, развлекательный центр, а так же библиотеку русской классики. Затем Елена Исинбаева, выполняя роль экскурсовода, показала президенту столовую, где спортсмены устроили для президента чаепитие.

По окончанию экскурсии над деревней в торжественной обстановке был поднят российский флаг.


- Вместе Еленой Исинбаевой и Виталием Мутко мы встретили президента в олимпийской деревне. К нему многие подходили, чтобы сфотографироваться и он никому не отказывал. Все время улыбался и был чрезвычайно отзывчив. Мне удалось наедине с ним, Еленой и министром попить чай, без камер и журналистов. Это было очень классно. После Олимпиады я собираюсь продолжить работать в волгоградском филиале Российского университета кооперации специалистом отдела воспитательных работ, - рассказал Иван о своих впечатлениях от этого дня, проведенного вместе с президентом.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>