Волжское «Торпедо» проиграло и впервые ушло с поля без забитого мяча

Волжское «Торпедо» проиграло и впервые ушло с поля без забитого мяча
Футболисты волжского «Торпедо» сегодня потерпели на выезде поражение от ФК «Елец» (0:1) в матче 23-го тура первенства СФФ «Центр» (третья лига). Единственный мяч побывал в воротах гостей на 67-й минуте. Автором победного гола стал Александр Молодцов.

Команда заслуженного тренера России Владимира Файзулина впервые в сезоне ушла с поля без забитого мяча. В 22 предыдущих матчах торпедовцы забили 78 голов, в среднем по 3,5 мяча за игру. По результативности волжане идут на втором месте. Больше голов забили только футболисты «Металлурга-ОЭМК» из Старого Оскола  – 86 голов.

Поражение от ФК «Елец», который идет на седьмом месте, оказалось вдвойне неожиданным. В матче первого круга команда Владимира Файзулина на поле стадиона имени Логинова в Волжском разгромила «Елец» с теннисным счетом – 6:0. Тогда хет-трик оформил Дмитрий Губочкин.

Нападающий «Торпедо» идет на втором месте в сборе бомбардиров. На счету Губочкина 25 голов. Лидирует Сергей Иванов из «Металлурга-ОЭМК» – 28 голов. Третьим в этом рейтинге идет Дмитрий Котов из «Локомотива» (Лиски) – 22 гола. Именно с «Локомотивом» торпедовцы проведут следующий матч, который пройдет в Волжском 12 октября.

До конца турнира осталось три тура. Команда Владимира Файзулина еще не потеряла теоретических шансов на попадание в призовую тройку, но практически отыграть за три матча шесть очков будет просто нереально. «Торпедо», по всей видимости, сумеет удержаться на пятой строчке в турнирной таблице, на которой закрепилось еще в середине сезона.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях