Воробьеву чуть не сдуло с Родины-матери

Олимпийская чемпионка Лондона-2012 и серебряный призер Игр в Рио-2016 по вольной борьбе Наталья Воробьева по приглашению своей подруги Елены Исинбаевой в конце сентября побывала в Волгограде

Вместе с другими звездами спорта она приняла участие в «Красочном забеге», организованном благотворительным фондом, который возглавляет знаменитая легкоатлетка.

Старший лейтенант Росгвардии Наталья Воробьева посетила историко-мемориальный комплекс «Мамаев курган», где сфотографировалась на фоне скульптуры «Родина-мать зовет!». Но на этом экскурсия не закончилась – титулованная спортсменка поднялась на смотровую площадку монумента и сделала фото уже оттуда. Напомним, что общая высота скульптуры составляет 85 метров (без постамента), а высота женской фигуры без меча – 52 метра. На этой отметке Наталья Воробьева и сделала селфи. «Чуть не сдуло. Какие у вас варианты, где же было сделано это фото?» – задала спортсменка вопрос-загадку своим подписчикам на странице в одной из соцсетей. Надо отдать должное фоловерам Натальи, в ответе никто из них не ошибся.