«ВП» представляет четвертую участницу конкурса «Steel жизни»

«ВП» представляет четвертую участницу конкурса «Steel жизни»
Инна Спицына. Имеет несколько высших образований: она с легкостью может работать менеджером, бухгалтером или программистом, но отдала предпочтение фитнес-индустрии.

Инна занимается спортом всю свою сознательную жизнь, но в тренажерный зал пришла только четыре года назад. За это время девушка достигла хороших результатов: заняла третье место на областном чемпионате по бодибилдингу в категории «фитнес-бикини».

Слагаемые успеха Инны – тренировки под руководством мужа и уверенность в себе, которую подарил спорт.

 

Любимое блюдо нашей спортсменки – шарлотка, а для поддержания спортивной формы она использует l-карнитин (спортивная добавка для улучшения метаболизма), DMAA (экстракт герани, который используется для стимуляции центральной нервной системы) и Оmega-3 жирные кислоты.

Любимое упражнение Инны – планка.

Помимо спорта, волгоградка увлекается организацией мероприятий и путешествиями. Идеальная девушка, по ее мнению, должна всегда следить за собой, быть мудрой, внимательной и уметь вкусно готовить. К идеальному мужчине требования не такие высокие – главное, чтобы с ним было хорошо, интересно и беззаботно.

Голосование за персону проекта «STEEL ЖИЗНИ»  организовано на странице еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» в соцсети: vk.com/vp_ sporttime. В интернете победительниц своим голосованием определят пользователи, а редакция «СПОРТ-ТАЙМ» выберет самых достойных, по ее мнению, участниц в печатной версии. Отбор персон и голосование будут идти до конца года.

Победительницы получат всеобщее признание и призы. Хештег проекта #steelжизни вы также можете поддержать, добавляя в свои комментарии. Если вы готовы и хотите стать «персоной проекта», напишите нам по адресу: id-vpravda@ya.ru, steel134@yandex.ru, и мы вышлем вам анкету участника и условия конкурса. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях