«ВП» представляет персону №7 проекта «Steel жизни»

Сегодня в борьбу за звание «Персона ноября» проекта «Steel жизни» вступает Марина Уварова.

Марина Уварова, инструктор тренажерного зала 

Марина – бодибилдер с шестилетним стажем. Пока получала высшее образование в сфере менеджмента, «железный спорт» был ее самым большим увлечением. После получения заветного диплома девушка с головой ушла в тренировки. Чтобы иметь полное представление о своем хобби, окончила колледж фитнеса и бодибилдинга и получила профессию. Теперь волгоградка сама учит земляков строить свое тело и пропагандирует здоровый образ жизни. 

Марина признается, что переживает за Россию и мечтает, чтобы с нашей страной никогда не ассоциировались такие понятия, как наркомания и алкоголизм. На сегодняшний день Марина Уварова (Романюл) – лучшая «бикинистка» Волгоградской области: в ее копилке – две абсолютные победы на местных турнирах, финал Чемпионата России и Восточной Европы и многочисленные призы соревнований соседних регионов. 



– Спорт дал мне отменную физическую форму, выносливость, силу воли, стремление к победе, желание совершенствоваться, а главное – уверенность в себе, своих возможностях, – делится своим мнением участница. 

В спортивной подготовке у нее секретов нет. Девушкам ее категории важно практически круглый год поддерживать свою форму, поэтому рацион Марины состоит из натуральных продуктов: круп, мяса, рыбы и овощей. Любимое исключение из правил – чизкейк.

Напоминаем, что голосование за персону проекта «STEEL ЖИЗНИ»  организовано на странице еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» в соцсети: vk.com/vp_ sporttime. 

Победительницы получат всеобщее признание и призы. Хештег проекта #steelжизни вы также можете поддержать, добавляя в свои комментарии. Если вы готовы и хотите стать «персоной проекта», напишите нам по адресу: id-vpravda@ya.ru, steel134@yandex.ru, и мы вышлем вам анкету участника и условия конкурса. 

Добавить комментарий