Вторым новичком волгоградского «Ротора» стал нападающий Эдуард Булия

Вторым новичком волгоградского «Ротора» стал нападающий Эдуард Булия
Контракт с «Ротором», который находится на сборах в Кисловодске, сегодня подписал 28-летний нападающий Эдуард Булия (рост 187 см, 77 кг).

Весеннюю часть минувшего сезона игрок провел за «СКА-Хабаровск». В 13 матчах забил два гола, ставших победными в домашних играх с «Нижним Новгородом» и «Томью». До этого воспитанник ивановского «Текстильщика» Эдуард Булия в разные годы поиграл в ФНЛ за ярославский «Шинник» и тот же армейский клуб с Дальнего Востока.

Нападающий стал вторым новичком «Ротора» в это межсезонье. Накануне кисловодского сбора контракт с волгоградским клубом подписал Олег Алейник, также проведший минувший сезон в составе «СКА-Хабаровск». Алейник, напомним, является воспитанником волгоградского футбола.

Другие трансферные новости межсезонья по «Ротору», а также эксклюзивное интервью с лучшим бомбардиром волгоградской команды Камилем Муллиным с его автографом вы можете узнать из свежего номера газеты «Волгоградская правда. СПОРТ-ТАЙМ», который выйдет в печать во вторник, 11 июня. Не пропустите!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях