Выборы президента Федерации футбола Волгоградской области перенесли

Выборы президента федерации футбола Волгоградской области перенесли
Выборы президента Федерации футбола Волгоградской области, которые должны были пройти 10 апреля на внеочередной выборной конференции, перенесены на неопределенный срок.

Скорее всего, выборы пройдут после нормализации ситуации в стране, уточнили в общественной организации. Напомним, что до недавних пор ее возглавлял член исполкома РФС Рохус Шох. Он в конце февраля текущего года по собственному желанию подал в отставку. 

7 апреля Федерация футбола Волгоградской области распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что  в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области, согласно постановлению губернатора от 31.03.2020 № 233 и рекомендациям РФС, решением бюро исполкома ОО «Федерация футбола Волгоградской области» принято решение о переносе выборной конференции организации с 10 апреля 2020 года на неопределенный срок до нормализации ситуации.

Ранее в течение необходимого по уставу региональной общественной организации срока и в соответствии с требованиями нормативных актов РФС прошла регистрация кандидатов на вакантную должность. В итоге к голосованию на выборной конференции допущены вице-губернатор Волгоградской области Евгений Харичкин и глава комитета по ветеранскому футболу региональной федерации футбола Виталий Баташов.

О дате и месте проведения внеочередной выборной конференции будет сообщено дополнительно.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях