"Юбилейный" новичок «Ротора»

.Волгоградский клуб взял в аренду игрока «Ростова» – команду пополнил атакующий полузащитник Хорен Байрамян.

Вот что о новичке «Ротора» рассказал вице-президент клуба Рохус Шох:

– Хорена мы хотели пригласить еще зимой, но тогда не сумели договориться о переходе с «Ростовом». Затем вернулись к его кандидатуре в июне и только сейчас окончательно достигли договоренности с его клубом. Хорен переходит в «Ротор» на правах аренды до конца года с возможностью ее дальнейшего продления. Мы хорошо знаем этого парня, он привлекается к матчам молодежной сборной России, защищал честь нашей страны на Универсиаде в Казани, имеет опыт выступления в Премьер-лиге. Это быстрый, техничный, неординарный футболист с хорошим дриблингом, индивидуальной нестандартной техникой. Хорен – разноплановый игрок, способный сыграть на многих позициях в атаке: под нападающими, вторым нападающим, фланговым инсайдом или полузащитником, причем одинаково успешно действует как слева, так и справа. Рассчитываем, что Хорен усилит нашу команду.

За «Ростов» Хорен Байрамян с 2011 года по нынешнее время успел сыграть всего 16 матчей. За дубль ростовчан сыграл 77 матчей, в которых забил 14 мячей.

Примечательная деталь – с момента создания государственного футбольного клуба в 2009 году (ранее ФК «Волгоград») Байрамян стал "юбилейным", сотым игроком, который заявлен за команду.