Защитник «Ротора» Денисов из-за травмы пройдет медобследование в Москве

Защитник «Ротора» Денисов из-за травмы пройдет медобследование в Москве
Игрок волгоградского «Ротора» Виталий Денисов пройдет медобследование в одной из московских клиник. Чемпион России в составе столичного «Локомотива», перешедший в волгоградский клуб этой зимой из казанского «Рубина», получил травму во втором матче Кубка ФНЛ на Кипре.

На 53-й минуте игры со сборной России U20 (2:2) узбекский легионер «Ротора» совершил рывок с мячом, но вдруг схватился за заднюю поверхность правого бедра, захромал и повалился на газон.

Продолжить игру защитник, который 23 февраля отметит 33-летие, не смог. Он с помощью клубного медперсонала и партнеров по команде поднялся с газона и, к счастью, уже самостоятельно покинул поле. Тренерский штаб «Ротора» решил отправить защитника в Москву, где после медицинского обследования станет ясно, насколько серьезная у него травма.

Если это надрыв мышц задней поверхности бедра, на что похоже было со стороны, то Виталию Денисову предстоит длительный курс лечения и восстановления. В этом случае он вынужден будет пропустить рестарт первенства ФНЛ, намеченный на 9 марта.

В любом случае, сейчас делать какие-либо прогнозы преждевременно и остается пожелать защитнику «Ротора» скорейшего выздоровления. По данным «Волгоградской правды», Виталий Денисов уже покинул расположение «Ротора» на Кипре и улетел в Москву.   

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях