Защитник Виталий Денисов подписал контракт с волгоградским «Ротором»

Защитник Виталий Денисов подписал контракт с волгоградским «Ротором»
Контракт с «Ротором» сегодня на сборах в Турции подписал 32-летний защитник Виталий Денисов. Чемпион России – 2017/2018 в составе московского «Локомотива» первую половину текущего сезона провел в казанском «Рубине», за который в Премьер-лиге отыграл восемь матчей. С приходом в казанский клуб волгоградского специалиста Леонида Слуцкого опытный игрок обороны по обоюдному согласию сторон разорвал соглашение.  

Вместе с «Ротором» Денисов 12 января отправился на сбор в Турцию и сегодня оформил соглашение. Детали подписанного соглашения между клубом и игроком не сообщаются, но, по нашим данным, контракт рассчитан до конца сезона с возможной пролонгацией еще на год. В «Роторе» Виталий Денисов будет выступать под № 29.  

– Мне приятно присоединиться к клубу с большой историей, – заявил сегодня игрок сборной Узбекистана Виталий Денисов (178 см, 75 кг) в общении с клубной пресс-службой. – У команды есть стремление достичь результата, и у меня это желание, конечно, тоже присутствует. В Волгограде настоящая футбольная атмосфера. У клуба есть новый современный стадион. Очень подкупает внимание и любовь болельщиков. Всегда есть что доказывать, и я готов проявлять себя, выкладываться на поле, чтобы помогать команде.

Денисов является уроженцем Ташкента, воспитанником клуба «Пахтакор», выступает за сборную Узбекистана и с 2006 года провел в ее составе 72 матча. Старший тренер «Ротора» Максим Шацких тоже уроженец Ташкента и воспитанник «Пахтакора» и провел за сборную Узбекистана 61 матч и забил 34 мяча. В сборной Узбекистана 41-летний Шацких и 32-летний Денисов пересекались. Нынешний старший тренер «Ротора», а в прошлом бывший нападающий киевского «Динамо» выступал за национальную команду с 1999 по 2014 год, а защитник «Ротора» Денисов начал выступать за сборную с 2006 года и пока от участия в ее составе не отказывался.         

Защитник Виталий Денисов дебютирует в составе «Ротора» уже 19 января, когда волгоградская команда под руководством нового главного тренера Александра Хацкевича проведет первый спарринг на сборе с болгарским клубом «Этар». Денисов на месте левого защитника заменит перешедшего в «Ахмат» Максима Ненахова.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях