..............

  • Никитин
  • Опалев
  • Талавин
  • Исинбаева

Вместе – на новую высоту!

Я очень благодарна газете «Волгоградская правда» за большое количество материалов о спорте. Это самая читаемая областная газета и, несмотря на свое столетие, она всегда идет в ногу со временем. Я лично считаю, что волгоградцам повезло, что у них есть такая газета. Желаю ей добра и процветания, а всем журналистам - успехов в их нелегком труде!

Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка

Не сдавать позиции!

«Волгоградскую правду» выписываю с 1960 года и с удовольствием читаю до сих пор. Очень люблю ее за боевой настрой, разносторонние темы, за освещение событий с разных точек зрения, чтобы каждый из читателей имел свое мнение о происходящем. Я хочу, чтобы газета прожила еще сто лет и стала более объемной и доступной для всех. Новых творческих успехов «волгоградке», и не сдавать позиции!

Евгений Евтихович Талавин, ветеран труда.

Главную газету региона со столетним юбилеем!

Спортивные новости всегда появлялись на страницах вашего издания, а теперь вы издаете специализированный спортивный выпуск – единственный в Волгоградской области. Я очень рад тому, что ваши журналисты могут открыто написать не только об успехах и достижениях, но и о проблемах, которых в большом спорте немало. Побольше пишите про гребной спорт, тем самым вы поможете возродить его в нашем регионе. На мой взгляд, и после ста лет ваша газета останется молодой и актуальной. Так держать!

Максим Опалев, олимпийский чемпион, чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ.

Уж если сто лет продержались - то и дальше прорветесь!

Нет человека старше сорока лет, который бы не знал названия вашей газеты! С «Волгоградской правдой» связана большая часть моей жизни. Помню, как раскупали номера с долгожданными публикациями о «Роторе», спорили, обсуждая статьи, и, конечно, просто радовались, что нас не оставляют без внимания. Вы пишите летопись волгоградского региона и до сих пор остаетесь уважаемым печатным изданием. Я верю, эпоха газет еще не прошла. Уж если сто лет продержались - то и дальше прорветесь! Больших тиражей и новых талантов нестареющей «Волгоградке!»

Александр Никитин, посол ЧМ по футболу 2018 от Волгоградской области.

DNG

Поделиться в соцсетях