Издания ИД «Волгоградская правда» доступны через онлайн-подписку

Теперь подписаться на газеты «Вечерний Волгоград», «Волгоградская правда», «Крестьянская жизнь», «Московский комсомолец» в Волгограде» и «Родной город» можно не выходя из дома с помощью интернет-ресурса

Самые популярные газеты издательского дома «Волгоградская правда» доступны для подписки через сеть Интернет. Предприятие «Почта России» запустило в тестовом режиме подписное онлайн-агентство, где можно не только подписаться на любимое издание, но и оформить подписку с доставкой в пользу жителя другого города.

«Вечерний Волгоград» – городская общественно-политическая газета для всей семьи. Путеводитель по городской сфере ЖКХ.

«Волгоградская правда» – главная общественно-политическая газета региона. Полная информация о значимых событиях, репортажи, комментарии специалистов, аналитические статьи.

«Крестьянская жизнь» – статьи и очерки о значимых событиях региона, общественно-политической жизни, инновационных отраслевых проектах, новостях АПК.

«Московский Комсомолец в Волгограде» – еженедельник органично сочетает социальные и политические материалы, экономические обзоры, городские новости, светскую хронику и развлекательную информацию.

«Родной город – Волгоград» – семейная газета. Актуальные события и жизнь региона, бизнес, образование, страхование, туризм, спорт, детская рубрика, кулинарные рецепты, обустройство и ремонт, здоровье, городская афиша, самая полная ТВ-программа.

Услуга онлайн-подписки предоставляется «Почтой России» напрямую, без подписных агентств в качестве посредников. Оплатить заказ можно с помощью банковской карты. На онлайн-подписку распространяются все скидки, за исключением льгот, требующих подтверждения подлинности документов подписчика. Пользователю нужно выбрать СМИ, период подписки, предпочитаемый способ доставки и указать фамилию, имя, отчество и адрес получателя. Подписаться на газеты ИД «Волгоградская правда» можно, просто перейдя по следующим ссылкам:

«Вечерний Волгоград» – индекс 34027;

«Вечерний Волгоград» – индекс 51016;

«Волгоградская правда» – индекс 14368;

«Волгоградская правда» – индекс 51000;

«Волгоградская правда» (еженедельный номер с телепрограммой) – индекс 31133;

«Волгоградская правда» (экономверсия) – индекс 14387;

«Волгоградская правда» + документы – индекс 34026;

«Крестьянская жизнь» – индекс 51005;

«Московский комсомолец» в Волгограде» – индекс 51076;

«Волгоград – «Родной город» – индекс 51060.