Определились победители фотоконкурса «Волгоградской правды»

  • Определились победители фотоконкурса «Волгоградской правды»
  • Определились победители фотоконкурса «Волгоградской правды»
Конкурс издательского дома «Волгоградская правда» совместно с компанией Polaris под названием «Волгоград. Футбольное лето» был объявлен перед началом чемпионата мира по футболу. За десять дней волгоградцы прислали больше 80 фотографий, лучшие из них выбирали читатели.

В голосовании приняли участие больше тысячи человек, по его итогам были объявлены победители. В номинации «Самые яркие фанаты» приз получил Андрей Аверин. Он непрофессиональный фотограф, пробует себя в журналистике.

Приз за фото самых юных болельщиков достался Светлане Николенко. Ее во время матча на фан-фесте запечатлела мама.

– Дочка так активно болела, что не сфотографировать ее было невозможно, – рассказала Екатерина. – Не ожидали, что получим приз!

За «Дружбу народов» на фото наградили Марину Кравцову.

– Я учусь по специальности «руководитель фотостудии», – пояснила Марина. – Конечно, мечтаю связать свою жизнь с творческой профессией. Я счастлива, что участие в конкурсе оценено так высоко. Спасибо, «Волгоградская правда»!

Галина Лежнина победила в номинации «Самая красивая фанатка», а фотограф «Волгоградской правды» Сергей Каширский получил наибольшее число голосов за фото в номинации «Волгоград во время ЧМ».

Всем победителям вручили полезные призы от компании Polaris.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях