Садовая мебель из поликомпозита: удобство, изящество, прочность

  • Мебель для сада плетеная
  • Мебель в саду Прованс
ООО «Сад радости» выпускает садовую мебель, устойчивую к волгоградскому климату. Выбор садовой мебели в волгоградских магазинах такой огромный, что растеряется даже искушенный ландшафтный дизайнер. Однако, как замечает генеральный директор ПК «Сад радости» Ольга Ермаченко, не всякая садовая мебель, даже высокого качества, походит для волгоградского климата.

- В Волгограде широкой выбор садовой мебели – пластиковой, металлической, ротанговой. Какая подходит для наших климатических условий?

- Климат в Волгоградской области континентальный, здесь бывают резкие перепады температур. Пластиковая мебель практичная, легкая, не боится сырости, многие ее выбирают, как самый экономичный вариант. Но под палящим солнцем мебель из цветного пластика быстро выгорает, через год-два ее нужно менять, поэтому сэкономить не получается. Мебель из металла прочная, но на ней неудобно сидеть или лежать. Плетеная мебель из ротанга экологична и гармонично смотрится в саду, но и здесь есть нюансы: мебель из импортных материалов может повести себя непредсказуемо. Резкие перепады суточных температур, частая смена влажных и солнечных дней сильно сокращают жизнь ротанговой мебели.

- Как пришла идея заняться выпуском мебели из поликомпозита?

– Производственная компания «Сад радости» специализируется на производстве малых садовых форм, световых фигур, каркасов для топиари, зеленых скульптур из искусственного газона. Когда у клиентов возникают проблемы, им всегда хочется им помочь. Узнав о технологии производства садовой мебели с использованием поликомпозита (инновационный материал, устойчивый к любым атмосферным воздействиям), мы решили: это то, что нужно нашим клиентам.

- В чем преимущество мебели из поликомпозита?

- Садовая мебель, в которой используется поликомпозитная нить, ажурная, изящная, красивая, внешне напоминает ротанговую, но при этом обладает высокой прочностью и устойчивостью к атмосферному воздействию, ей не страшны жара, холод, дождь, ветер. В процессе производства краска добавляется прямо в материал, поэтому можно делать мебельные гарнитуры любой цветовой гаммы. И, конечно, важное преимущество – это привлекательная цена. Кресло из ротанга в среднем стоит 11-15 тыс. рублей, наше в 2 раза дешевле. Хочу отметить, что производство садовой мебели из поликомпозита – это пример стопроцентного импортозамещения. Кроме нашей компании такую мебель в России не выпускает никто. Садовая мебель «Ajurio » - лучшее решение для создания уюта и комфорта в саду.

- Сколько времени потребуется на выполнение заказа?

- Готовая продукция есть на складе. Можно посмотреть и подобрать не только садовую мебель, но и все, что нужно для оформления сада или интерьера. Большой популярностью пользуются световые фигуры. Легкие ажурные разноцветные шары, фигуры животных со светодиодами или без оригинально украсят сад или интерьер, могут быть использованы в качестве праздничного оформления кафе, ресторана, торгового центра, что поможет привлечь еще больше клиентов. С каталогом продукции можно ознакомиться на сайте http://sadradosti.ru.

- Необычные заказы бывают?

- Один клиент заказал световую фигуру любимой собаки, дал фотографию. Когда доставили заказ, он был удивлен тем, насколько световая фигура похожа на оригинал. Клиент из Магнитогорска заказал фигуры двух бодающихся оленей, и с этой задачей мы тоже успешно справилась. Наша миссия- создавать красоту!

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях