В компании с любимыми игрушками

С помощью программ Хэппи Мил крупнейшая американская корпорация, владеющая сетью ресторанов быстрого питания, продолжает популяризацию семейного досуга. В марте стартовала акция «Поддержи своего кумира!», приуроченная к выходу в прокат музыкального мультфильма «Зверопой».

Новая программа Хэппи Мил, стартовавшая раньше официальной российской премьеры ленты – 1 марта, объединила восемь красочных игрушек в виде главных героев мультфильма: свинок Гюнтера и Розиты, очаровательной старушки-ящерицы Мисс Ползли, коалы-продюсера Бастера Муна, джазмена-мышонка Майка, гориллы и звезды соул-музыки Джонни, застенчивой слонихи Мины с мощнейшим голосом и дикобразихи Эш, всем стилям предпочитающей рок.

2 марта на экраны российских кинотеатров вышел анимационный блокбастер «Зверопой». Благодаря своим уникальным талантам и трудолюбию и, конечно, с помощью верных друзей звери-артисты учатся не сдаваться, смело идти вперед, преодолевая страхи и трудности на своем «звездном» пути.

Игрушки новой серии Хэппи Мил призваны помочь ребенку проявить себя, преодолеть стеснение и научиться выступать для публики – ведь сделать это в компании с любимыми героями мультфильма значительно легче! Яркие и оригинальные игрушки наверняка придутся по вкусу юным поклонникам кино и шоу-бизнеса. Игрушки-герои «Зверопоя» можно встретить в сети одного из самых известных ресторанов быстрого питания.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте Студи Хэппи размещены интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline. Специально к мартовской программе там появилась новая творческая игра «Стань артистом».

Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте ресторанов быстрого питания Макдоналдс с 1995 года. Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда помогают родители. В наборах Хэппи Мил предлагаются разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, вода).

Сбалансированное питание ребенка должно сочетаться с активным образом жизни. Заботясь о здоровье молодого поколения, самая популярная в мире сеть фаст-фудов поддерживает спорт и физическую активность, реализует масштабные детские и семейные программы.