В Волгограде строительная фирма застраховала Bentley на 15 млн рублей

В Волгограде строительная фирма застраховала Bentley на 15 млн рублей
Волгоградский филиал крупной страховой компании оформил полис для автомобиля Bentley Bentayga, который был приобретен для строительной организации региона.

 –  Договор включает полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и прочее, – сообщили в пресс-службе компании-страховщика.

Автомобиль куплен по договору лизинга. Страховая сумма составила 15 млн рублей.

Страховщики отмечают, что спрос на автомобили класса люкс в России существует всегда, даже в сложные времена. Автомобили Bentley пользуются спросом меньше, чем более популярный BMW, однако даже их продажи в минувшем году возросли на 40%.

Напомним, в регионе уже несколько лет подряд идет планомерная работа по обновлению дорожно-транспортной инфраструктуры. Объекты улично-дорожной сети Волгограда и области включают в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В середине мая губернатор Андрей Бочаров проинспектировал ход реализации масштабного проекта – строительства дублера Второй Продольной магистрали.

С 2014 года ремонт, реконструкция и строительство охватили 1,7 тысячи километров трасс. До конца 2020 года на территории региона восстановят и возведут еще 300 км дорожного полотна.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях