Айлита Ли

Экстрасенс из Волжского считает, что пропавшая 15-летняя камышанка жива

«Она у чужих людей»

15-летняя жительница поселка Чухонастовка Камышинского района Волгоградской области Айлита Ли пропала 13 января 2022 года. Утром она вышла из дома, собиралась пойти в школу, но на уроках так и не появилась. Больше ее никто не видел. Девочка исчезла, никаких следов, никакой информации о том, что могло случиться и где она находится, нет.

В Волгоградской области продолжаются поиски 15-летней Айлиты Ли

Сообщается, что, как только позволят погодные условия, силами МЧС в селе будут запущены беспилотники для облета территории. По нашей информации, вновь могут состояться проверки свидетелей на детекторе лжи.

В СУ СКР по Волгоградской области следственные мероприятия не комментируют.

Глава СК РФ поручил доложить о ходе поиска исчезнувшей камышанки

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе поисковых и следственных действий. Ранее по факту длительного отсутствия несовершеннолетней девочки из Камышина было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По поручению главы СК РФ оно было передано для наиболее эффективного расследования в Главное следственное управление СКР.

В Волгограде военные и полицейские ищут пропавшую школьницу по секторам

В село Чухонастовку продолжают прибывать военные, спасатели, полицейские и добровольцы, которые в течение дня прочесывают местность. Если ранее основные поиски велись в районе меловых гор, о которых школьница писала в своем дневнике, то теперь поисковая группа переместилась на юг поселения.