Автомобилисты проголосовали за инновационное топливо

Автомобилисты проголосовали за инновационное топливо
Актуально

Согласно проведенному ВЦИОМ опросу, самым популярным топливным брендом является ГК «Роснефть» (96,1%). На втором месте «ЛУКОЙЛ» (95,5%), третью строчку занимает «Газпром нефть» (90%).

Такой результат не случаен. Согласно данным того же опроса, 66% автомобилистов предпочитают моторное топливо высокого экологического класса. И «ЛУКОЙЛ», и «Газпромнефть» выпускают топливо, соответствующее стандарту Евро-5 (как и предписывает законодательство). ЭКТО и G -Drive соответственно. «Роснефть» же на сегодня единственная в стране компания, которая производит топливо повышенного экологического класса «Евро 6», за которое и проголосовали автомобилисты, правда, при условии сохранения прежней цены.

Кроме того, летом этого года компания также вывела на рынок инновационное топливо Pulsar-92 и Pulsar-95 – улучшенный бензин для форсированых двигателей современных автомобилей. Сейчас это топливо распространяется уже в 24 регионах страны и по достоинству оценено автолюбителями. Обеспечивая максимальную чистоту топливной системы в процессе работы двигателя, его износ сокращается. Сокращается и расход топлива, что является дополнительным бонусом от использования топлива.

А буквально два месяца назад «Роснефть» объявила о старте продаж нового премиального высокооктанового топлива Pulsar-100, эффективность и высокие эксплуатационные свойства которого подтверждены специалистами в ходе многочисленных специальных моторных испытаний.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях