Банк «Возрождение» вошел в топ-10 лидеров Высшей ипотечной лиги

Банк «Возрождение» вошел в топ-10 рейтинга по объему кредитования в октябре 2018 года. Исследование подготовлено Аналитическим центром «Русипотека».

Объем выданных Банком за октябрь кредитов составил 3 640 млн рублей, что позволило «Возрождению» обеспечить прирост кредитования относительно сентября в размере более 42% и занять 9-е место рейтинга среди 30-ти кредитных организаций. Также Банк вошел в топ-3 наиболее активных участников Высшей ипотечной лиги по итогам октября.

Росту показателей финансовой организации способствуют ставка от 9,2% годовых как на первичном, так и на вторичном рынке, а также активное развитие партнерских отношений с застройщиками, в рамках которых ставка может составлять от 5,5%.

Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

на правах рекламы

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий