Цирк Волгограда встречает зрителей новой новогодней шоу-программой

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
«Елка в цирке» – так называется сказочное приключение, которое представят артисты цирка волгоградцам с 26 декабря по 10 января. Руководство Волгоградского цирка позаботилось о безопасности посетителей.

Волшебное приключение

В новогоднем представлении принимают участие одни из самых популярных цирковых артистов: групповые жонглеры под руководством Дениса Куряткова, канадские пумы Ольги Ван-Ю-Ли, задорные обезьяны дрессировщика Сергея Стрелецкого, бизоны и новорожденный як Альба дрессировщика Виктора Тихонова.

– Маленький як  уже сейчас похож на настоящего лохматого быка с рожками. Родился он 1,5 месяца назад, – рассказывает дрессировщик Виктор Тихонов. – Так как 2021 является годом Быка, мы обязательно включим его в новогоднюю шоу-программу и выпустим его к елке.  Это станет новой сюжетной линией в нашей новогодней сказке.

Новогоднее фантастическое представление очень необычно. Сказку придумал режиссер-постановщик  этой шоу-программы Евгений Ковалюк.  Дед Мороз пишет сказочную историю, но появляется персонаж Игги Фантазеров, который случайно перемешал все сказки. В результате этого нарушился мистический Тотем, Деда Мороза пленила своими чарами злая волшебница.  Сказочные герои вместе со зрителями путешествуют по страницам Волшебной книги. Что из этого получится, приходите и увидите своими глазами. Это волшебное путешествие неповторимых персонажей шоу-программы «Елка в цирке».

Безопасность превыше всего!

– Более десяти месяцев из-за пандемии артисты цирка не могли выступать перед публикой. Все это время гимнасты прогоняли свои номера, цирковые артисты продолжали репетировать вместе со своими животными,  потому что без репетиций оставлять их нельзя, – рассказал Игорь Смирнов,  директор Волгоградского цирка. – В этот же период мы осуществляли ремонт и старались улучшить условия для зрителей и артистов. Волгоградский цирк заботится о здоровье каждого своего посетителя.

К открытию новогодней шоу-программы «Елка в цирке» соблюдены  все необходимые меры безопасности против коронавирусной инфекции. В цирке установлены рециркуляторы воздуха, санитайзеры для дезинфекции рук, есть запас масок и перчаток. Всех посетителей  на входе будут  встречать штатные врачи и измерять температуру. 

Рассадка в зале соответствует количеству человек в семье, обязательна дистанция от других зрителей. Свободные места закрыты специальной лентой, чтобы у посетителей во время представления не возникло желания пересесть на другое кресло. Для маломобильных зрителей отвели места прямо перед сценой, а сиденья с нулевого ряда все убрали, чтобы «колясочникам»  было комфортнее смотреть представление. 

– Мы очень голодны до зрителя, – признаются артисты. – Собираемся порвать зал на всех представлениях. Встреча со зрителями будет по-настоящему новогодней и незабываемой!

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий