Глава Урюпинска победила во всероссийском конкурсе

Конкурс «Открытый муниципалитет» проводится уже не первый год и направлен на поиск новых форм и методов внедрения элементов открытости в деятельность органов местного самоуправления

За это время конкурс стал одной из ведущих экспертных площадок России по изучению и обобщению опыта работы муниципалитетов всех уровней.

Конкурс позволяет выявить лучшие муниципальные образования России, в которых представительная и исполнительная власти наиболее эффективно проводят политику открытости своей деятельности. Проведение конкурса «Открытый муниципалитет» способствует повышению уровня доверия к местной власти, повышает ее престиж, а также позволяет выявить наиболее успешных руководителей местных советов и администраций России, которые организуют свою работу с максимальным учетом интересов граждан.

В 2015 году одним из победителей конкурса в номинации «Обеспечение политики открытости работы Главы муниципального образования» стала Глава городского округа город Урюпинск Элла Чермашенцева. После церемонии награждения, был организован круглый стол по обмену опытом организации политики открытости работы глав муниципальных образований и органов самоуправления, знакомство с передовыми технологиями и практиками организаций официальных сайтов.

Поделиться в соцсетях