И счастье есть в глазах

По первому морозцу в воскресный день пришли жители Углянки на праздник, посвящённый Дню матери. Небольшое помещение ТОС вместило всех пришедших получить порцию хорошего настроения

Когда скажу я: «Мама!» - улыбка на губах.

И вздёрнут нос упрямо, и счастье есть в глазах…

Такими словами концертную программу открыли её ведущие Данил Сергеев и Вова Федотов. Мальчики уверенно чувствовали себя в роли артистов. На импровизированную сцену вышел Алексей Антюхин. Очень проникновенно в его исполнении прозвучала песня «Мама лучшая на свете». Алексея сменил Денис Соколов с песней «Мама». Тепло встречали зрители любимого ими вокалиста Максима Двоянова. На Максиме, кстати, лежала и другая ответственность: он руководил музыкальным оформлением всей концертной программы. Своим сольным исполнением залихватских песен Валентина Давыдова многих зрителей зарядила адреналином. Громкими аплодисментами зрители наградили эту артистку. Никого не оставили равнодушными участвовавшие в концерте дети, которые выразительно прочитали стихи для мам.

Ведущие не только объявляли номера, но и активно общались со зрителями. Ребята провели тематическую викторину, загадывали загадки. В завершение праздничного концерта на сцену вышел вокальный коллектив «Казачья горница». В его составе Людмила Попкова, Тамара Водолазова, Раиса Шульга, Наталья Веремеева, Татьяна Заярченко, Мария Еськова. Все они мамы, у каждой много домашних хлопот и забот. И тем не менее они оставили всё на потом и пришли, чтобы подарить людям радость, устроить настоящий праздник. В исполнении этого самодеятельного коллектива прозвучали красивые весёлые песни. На такой весёлой ноте концерт был завершён, но праздник продолжился. Председатель совета ТОС «Углянское» Людмила Ивановна Попкова пригласила всех гостей за «сладкий стол».

Расходились с мероприятия все очень довольные и с надеждой, что вновь встретятся, когда придёт очередной праздник.

Поделиться в соцсетях