ОСАГО и КАСКО: что нужно оформлять

ОСАГО и КАСКО: что нужно оформлять
Часто страхование ОСАГО оказывает помощь только в случае столкновения или дорожно-транспортного происшествия, но будет бесполезен в случае поломки автомобиля.

Кроме того, предел буксировки поврежденного автомобиля также обычно довольно низкий (например, до 100 км от места происшествия). Бывает и так, что мини-помощь действует только на польской территории. Таким образом, перед поездкой за границу гораздо лучшим выбором может быть краткосрочная помощь. Удобная страховка ОСАГО и онлайн-калькулятор помогут вам правильно рассчитать компенсацию.

В следующем абзаце мы рассмотрели, сколько может стоить полис ОСАГО у разных страховщиков.

Не всегда стоит покупать краткосрочную страховку. Иногда страховщики предлагают бесплатно вместе с ОСАГО полную помощь с приличным диапазоном защиты. В то же время имейте в виду, что не каждый владелец транспортного средства получит этот тип предложения. Страховые компании при оценке рисков учитывают как историю владельца, так и историю транспортного средства. В результате очень сложно, например, молодому и начинающему водителю, который владеет многолетним авто, получить предложение полной помощи вместе с ОСАГО или КАСКО.

После того как документ будет остановлен органом управления ГИБДД, мы получим квитанцию, которая дает право на пользование автомобилем в течение определенного периода времени, не превышающего 7 дней. Лучше всего в течение недели устранить причину остановки доказательства (например, техническую неисправность), так как после превышения установленного срока мы больше не сможем передвигаться по дороге. Если документ будет остановлен во время дорожной проверки, за его возвратом мы можем обратиться в любое подразделение полиции. Например: задержание было произведено сотрудником полиции в Варшаве, а возврат (путем записи в центральном реестре транспортных средств) может быть произведен сотрудником полиции в Москве.

Отсутствие текущего ОСАГО в день продажи автомобиля также может иметь большое значение. Если автомобиль зарегистрирован в России, но не застрахован, его покупатель должен приобрести обязательный полис ОСАГО в день перехода на него права собственности на автомобиль. Однако это может быть очень сложно или даже невозможно, если он не получит регистрационное удостоверение от продавца.

АО «Тинькофф Страхование»

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях