Клиенты банка «Возрождение» смогут получать кешбэк по картам «Мир»

В программе лояльности платежной системы «Мир» теперь доступны новые предложения от партнеров – крупнейших федеральных и региональных торгово-сервисных предприятий. За покупки по картам «Мир» банка «Возрождение» можно получать кэшбэк, то есть возвращать часть суммы, потраченной за покупку у партнеров программы лояльности платежной системы «Мир».

Размер кэшбэка зависит от предложений партнеров. Чтобы сделать свои повседневные покупки более выгодными, достаточно зарегистрировать свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru.

Уже сейчас можно получать кэшбэк за покупки: в сети ресторанов «Бургер Кинг» – 15%, в сети магазинов «Детский мир» – 7%, в сети аптек «Горздрав» – 3%, в интернет-магазине Panasonic – 20%, в онлайн-сервисе «Рамблер/касса» – 15%, при покупке на сумму от 1000 рублей в сети магазинов «Перекресток» – 5%, при покупке на сумму от 1300 рублей на АЗС «Роснефть» – 10%, а также во многих других магазинах.

География программы и полный список предложений партнеров в вашем регионе доступны на сайте privetmir.ru.

Подробная информация об акции доступна на сайте банка «Возрождение» в разделе «Банковские карты» – «Специальные предложения».

Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях